Notre
carte
Nos
buffets
Nos
menus de fêtes
Nos
formules
Notre
galerie
Nos
partenaires
Nous
contacter
Notre carte
Nos buffets
Nos menus de fêtes
Nos formules
Notre galerie
Nos partenaires
Nous contacter
Retour
Plats à emporter
Les féculents qui accompagneront votre plat sont compris.
Les entrées
Les plats
Les entrées
Les entrées
Couronne de sole farcie de mousse de crustacés
11.50€
Chèvre frais sur une poêlée de légumes croquants
9.50€
Mille-feuille de saumon et fromage frais
10.50€
Quinoas de cassis et agrumes, roquette croquante au balsamique
8.50€
Foie gras de canard maison et confit
14.50€
Brochette de gambas au fenouil et curry
12.50€
Paupiette de saumon farcie
11.00€
Cassolette de St-Jacques aux poireaux
12.50€
½ Homard Belle-Vue aux petits légumes
28.00€
Ris de veau aux pleurotes
15.00€
Brick croquante de homard
17.00€
Cassolette d’écrevisse Nantua
14.00€
Aumonière de gambas
12.00€
Trio de la mer (Scampis – Rouget – St-Jacques)
14.00€
Crumble de chèvre cendré et fruits secs
10.00€
Les plats
Les plats
Médaillon de veau aux queues d’écrevisses
16.00€
Saumon Belle-Vue et garniture
16.00€
Croquant de dinde au Parme et basilic
12.50€
Rôti de lapin farci
14.50€
Jambonnette de volaille aux bolets et raisins
13.50€
Souris d’agneau au thym frais et légumes
22.00€
Scampis et soles aux légumes façon wok
16.00€
Curry rouge de volaille, crème de coco et mangetout de légumes croquants
14.00€
© 2024 Traiteur Grégoire | BE 0474 352 368 | ERP
Politique de confidentialité
call
email