Plats à commander
Entrées et Plats à commander 3 jours à l'avance
Nos entrées -
Couronne de sole farcie de mousse de crustacés / 9,50 €
- Chèvre frais sur poêlée de légumes croquant / 7,50 €
- Millefeuille de saumon et fromage frais / 9,50 €
- Quinoas de cassis et agrumes , roquette croquante balsamique / 8,50 €
- Foie gras de canard maison et confit / 12,50 €
- Brochette de gambas fenouil et curry / 11,50 €
- Paupiette de saumon farcie / 11,00 €
- Cassolette de St Jacques aux poireaux / 12,00 €
- ½ Homard Belle Vue ou petits légumes / 25,00 €
- Ris de veau aux pleurotes / 14,00 €
- Brick croquante de homard / 15,00 €
- Cassolette d’écrevisse Nantua / 12,00 €
- Aumonière de gambas / 10,00 €
- Trio de la mer ( Scampis – rouget – st Jacques ) / 12,00 €
- Crumble de chèvre cendré et fruits secs / 10,00 €
Nos plats
Féculent compris
- Médaillons de veau aux queues d’écrevisses / 15,00 €
- Saumon belle vue et garniture / 13,00 €
- Croquant de dinde au Parme et basilic / 12,50 €
- Canette au poire et foie gras / 15,00 €
- Rôti de lapin farci / 12,50 €
- Jambonnette de volaille au bolet et raisins / 12,50 €
- Souris d’agneau au thym brais et légumes / 20,00 €
- Scampis et soles aux légumes wok / 16,00 €
- Curry rouge de volaille , crème de coco et mangetout de légumes croquants / 14,00 €