Menu à emporter
Menus à emporter / à réserver au minimum 3 jours à l'avance
à partir de 20.00 €
Menu A à 20,00 €
Roulé de soles et mousse de crustacés Crème bisque de homard
***
Jambonnette de volaille farci de bolet et raisins Sauce foie gras et pleurottes
***
Menu B à 28,00 €
Brochette de gambas sur compotée de fenouil et endives Flambée au Pastis
***
Ballottine de canette farcie au poire et foie gras Sauce Chataignes et vin rouge Gratin Dauphinois
***
Fondant chocolat et caramel
Menu C à 38,00 €
Terrine de poissons tricolore Et roulé de saumon florentine Duo de choux mariné, et crème citronnée à la ciboulette
***
Croquant de chèvre au thym frais et poêlée de légumes
***
Rôti de lapin farci au pruneau Sauce aux champignons des bois Gratin dauphinois
***
Impérial mandarine et chocolat
Menu D à 40,00 €
Foie gras de canard maison et compotée de pommes cannelle
***
Duo de homard et st jaques au velouté de poireaux confit
***
Suprême de volaille au croquant de parme Coulis tomate et basilic sur tagliatelles fraîches
***
Le rubis de fruits rouge