Notre
carte
Nos
buffets
Nos
menus de fêtes
Nos
formules
Notre
galerie
Nos
partenaires
Nous
contacter
person_search
Jobs
Notre carte
Nos buffets
Nos menus de fêtes
Nos formules
Notre galerie
Nos partenaires
Nous contacter
Retour
Pour composez votre menu
Les entrées
Les plats
Les desserts
Entrées
Plat
Vin
Prix /pp
Ris de veau rôti aux champignons des bois
Vin : 1 et 3
15.00€ /pp
Ravioles au homard en bisque d'écrevisses
Vin : 1
15.00€ /pp
Parfait à la truite fumée et asperges
Vin : 1
12.00€ /pp
Foie gras de canard et son confit de pommes crumble
Vin : 2
16.00€ /pp
Chèvre frais en feuilleté sur primeurs lardés
Vin : 2
12.00€ /pp
Scampis à l’ail
Vin : 1
12.00€ /pp
Le trio de st jacques crème de topinambours et bacon
Vin : 1
15.00€ /pp
Mi cuit de saumon sur nouilles wok
Vin : 1
15.00€ /pp
Les plats
Plat
Vin
Prix /pp
Confit de bœuf aux morilles et pleurotes
Vin : 3 - 4
21.00€ /pp
Civet de biche , infusion de groseilles et épices
Vin : 3 - 4
22.00€ /pp
Suprême de pintadeau aux écrevisses
Vin : 1 - 3
20.00€ /pp
Filet de Chapon Fine Champagne
Vin : 4
21.00€ /pp
Souris d'agneau, légumes glaçés sauce au thym
Vin : 3
22.00€ /pp
Le Nordique en Belle vue et ses garnitures impériales
Vin : 1
19.00€ /pp
Dorade sur peau , sauce curbita et safran léger
Vin : 1
20.00€ /pp
Nuggets de volaille compotée de pommes
Vin : kids
10.00€ /pp
Accompagnements
Chaque plat sera accompagné d’un féculent au choix, ainsi que de quelques
légumes de saison
Plat
Gratin dauphinois
Grenailles au romarin
Purée de patate douce
Purée de céleri rave
Desserts
Plat
Prix /pp
Surprise craquante chocolat praliné
5.00€ /pp
Les profiteroles au chocolat
5.00€ /pp
Le rubis aux fruits rouges
5.00€ /pp
Sapin de noël tout choco ( enfant )
3.00€ /pp
© 2024 Traiteur Grégoire | BE 0474 352 368 | ERP
Politique de confidentialité
call
email