Notre
carte
Nos
buffets
Nos
menus de fêtes
Nos
formules
Notre
galerie
Nos
partenaires
Nous
contacter
person_search
Jobs
Notre carte
Nos buffets
Nos menus de fêtes
Nos formules
Notre galerie
Nos partenaires
Nous contacter
Retour
Plats à emporter
Les féculents qui accompagneront votre plat sont compris.
Les entrées
Les plats
Les entrées
Les entrées
Couronne de sole farcie de mousse de crustacés
11.50€
Chèvre frais sur une poêlée de légumes croquants
9.50€
Mille-feuille de saumon et fromage frais
10.50€
Quinoas de cassis et agrumes, roquette croquante au balsamique
8.50€
Foie gras de canard maison et confit
14.50€
Brochette de gambas au fenouil et curry
12.50€
Paupiette de saumon farcie
11.00€
Cassolette de St-Jacques aux poireaux
12.50€
½ Homard Belle-Vue aux petits légumes
28.00€
Ris de veau aux pleurotes
15.00€
Brick croquante de homard
17.00€
Cassolette d’écrevisse Nantua
14.00€
Aumonière de gambas
12.00€
Trio de la mer (Scampis – Rouget – St-Jacques)
14.00€
Crumble de chèvre cendré et fruits secs
10.00€
Les plats
Les plats
Médaillon de veau aux queues d’écrevisses
16.00€
Saumon Belle-Vue et garniture
16.00€
Croquant de dinde au Parme et basilic
12.50€
Rôti de lapin farci
14.50€
Jambonnette de volaille aux bolets et raisins
13.50€
Souris d’agneau au thym frais et légumes
22.00€
Scampis et soles aux légumes façon wok
16.00€
Curry rouge de volaille, crème de coco et mangetout de légumes croquants
14.00€
© 2024 Traiteur Grégoire | BE 0474 352 368 | ERP
Politique de confidentialité
call
email